可以赌的网站

关于印发鼓励软件产业和集成电路产业通知

发布者:管理员发布时间:2000-06-24浏览次数:33

             国务院关于印发鼓励软件产业和集成电路产业发展

            若干政策的通知

          【国发2000-18】

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

现将《鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策》印发给你们,请认真贯彻执行。

当前,以信息技术为代表的高薪技术突飞猛进,以信息产业发展水平为主要特征的综合国力竞争日趋激烈,信息技术和信息网络的结合与应用,孕育了大量的新兴产业,并为传统产业注入新的活力。软件产业和集成电路产业作为信息产业的核心和国民经济信息化的基础,越来越受到世界各国地高度重视。我国拥有发展软件产业和集成电路产业最重要的人力、智力资源,在面对加入世界贸易组织的形势下,通过制定鼓励政策,加快软件产业和集成电路产业发展,是一项紧迫而长期的任务,意义十分重大。各地人民政府和国务院有关部门要根据《鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策》的要求,抓紧研究制定相应的实施细则和配套政策,尽快组织实施。

                                中华人民共和国国务院

                                二000年六月二十四日

Baidu
sogou