可以赌的网站

关于2003级学生全校性专业选择实施细节

发布者:管理员发布时间:2004-02-24浏览次数:24

关于2003级学生全校性专业选择的实施细则(教字[2004]02号)  

各院系:
为了进一步调动学生的学习主动性和积极性,充分考虑学生的学习兴趣和发展志向,根据教字【2002】33号文件精神,本科生在进校一年后可在全校范围内进行专业选择。现将2003级学生专业选择的实施办法公布如下:
1、 2004年3月2日前各院系将所属专业可接纳的学生数量及接收条件和要求、遴选办法等信息报送教务处教务科。
2、 2004年3月中旬,教务处汇总各院系相关信息后向全校公布。各院系可自行安排进行专业宣传,受理学生咨询。
3、 2003级学生可根据自己的学习志向,结合各院系相关信息进行专业选择。并于2004年3月20日至4月30日到所在院系教学办公室提出申请并填写“中国科学技术大学全校性专业调整申请表”。
4、 请各院系教学办公室及时将学生的申请输入教务信息管理系统,并于2004年5月10日前将学生专业调整申请表汇总后报送教务处教务科。
5、 采用笔试或面试的院系,请在5月中旬安排对学生的遴选,具体时间安排由各院系自行通知。
6、 期末考试后,请各院系根据学生一学年的课程成绩对各专业拟录取学生进行最后确认,并于7月12日前将录取学生名单汇总报送教务处教务科。学校将在军训期间以教字文件公布,并据此进行学籍异动。同时将相关信息送达有关部门,以便安排学生宿舍调整、选课及教材落实工作。
7、 专业调整的学生,军训按原所在院系安排进行,学费到转入院系交纳。
希望各院系大力支持,尽可能提供接纳学生的空间。建议各院系做好宣传工作,帮助学生了解专业,引导学生进行理性选择。此外,要认真做好2003级学生的期末考试成绩的回收及登录工作,保证全校性专业调整工作的顺利进行。

教务处
2004年2月24日

中国科学技术大学全校性专业调整申请表
中国科学技术大学全校性专业调整录取学生汇总表


Baidu
sogou