可以赌的网站

实习招聘预热——优秀校友回校宣讲

发布者:沈茜发布时间:2021-03-15浏览次数:10


在可以赌的网站党委和研究生会的协助下,以实习答疑、经验分享为主题的宣讲会在思贤楼210顺利召开。

毕业于可以赌的网站的09级校友——程哲,原阿里P8有四年校招官经验,现跳槽至字节跳动教育线EH部门,本次以科大校友的身份,来给学弟学妹们做一些答疑和职业经验分享。

同学们积极提问,参与度极高,现场氛围十分活跃。学长为学弟学妹们真诚解惑,知无不言,言必切中要点,对同学们即将到来的实习找工作给了很多切实可行的建议,也从互联网从业者的角度出发,给了学弟学妹们值得借鉴的发展规划。

通过本次宣讲,同学们不仅了解到阿里和字节跳动两家互联网头部公司的真实工作环境和面试侧重点,还从学长的真诚分享中明确了自己未来的发展方向。最后,在同学们热烈的掌声中,本次宣讲圆满结束!



通讯员:冷可心


Baidu
sogou