可以赌的网站

19级大数据二班开展期末总结班会暨党团活动会议

发布者:沈茜发布时间:2021-03-15浏览次数:10


19日,19级大数据2班开展期末总结班会暨党团活动会议,本次会议主要分为党团资料学习、严肃学风考风、安全教育及假期留校和年终总结四个议程,由张戈同学主持,班主任杨春宁老师及大数据2班同学参加本次会议。

图 班会议程

首先,党支部书记彭志磊同学与同学们分享了习总书记的新年贺词,带领同学们回顾了2020年曾面临的挑战和在挑战中涌现出的奋斗的英雄人民,同时对新的一年给予了新的期望。此外分享了中国科学院和中国科大对全体师生的新年贺词。

图 习近平总书记发表新年贺词

临近期末考试,杨老师对重修重考返苏事项进行了解答,提醒同学们要时刻注意防范,防护措施不能松懈以及作为学生要保持良好的诚实守信基本原则。本次会议就假期留校问题此次班会着重讨论,针对留校注意事项、平台请假、学生票等相关问题,杨老师进行了回答,联合班委组织了在苏州实习同学的群并确定了需留校的名单。关于平台请假问题,杨老师提醒同学们,在苏学生使用研究院平台进行请假,在外地学生使用科大健康申报平台进行所在地的更新。而对于同学们提出的学生票如何充磁和区间范围进行了讨论,并给出了一定的解决方案。

最后,党支部书记彭志磊同学、团支部书记刘自强同学和班长张戈同学分别对党支部、团支部和班级工作进行了年终总结。彭志磊同学就党支部2020年已开展工作进行了总结,提醒党支部同志们按时完成学习强国的学习。刘自强同学提醒团员同学们按时完成青年大学习的打卡学习,张戈同学提醒同学们注意防护不能掉以轻心。

此次班会主要内容聚焦放假安全注意事项,是非常重要的一次班会。通过此次班会的开展,解决了同学们关于放假事宜的相关问题。



Baidu
sogou