可以赌的网站

20级软件系统设计第四党支部开展支部学习活动

发布者:沈茜发布时间:2021-03-15浏览次数:10


18日,可以赌的网站软设4班、5班在可以赌的网站大楼203教室召开了党支部学习大会。本次大会由唐朝舜老师主持,大会有两个主题,第一个主题是《中华人民共和国反恐怖主义法》的学习,旨在帮助大家在面对恐怖袭击时,如何有效的处理和应对;第二个主题是学习胡承霖同志的光辉事迹,投身一线,为社会主义事业做贡献。


大会开始,唐老师首先带领我们学习了《中华人民共和国反恐怖主义法》,恐怖主义的思想苗头其实很有可能就隐藏在我们身边,一旦爆发恐怖活动,那么对人民的生命财产会产生非常大的威胁。通过学习反恐怖主义法,人民群众能够充分运用法律武器,依法防范和打击暴恐犯罪,大力提高了识别和发现可疑人员、可疑物品的能力和自救互救的能力。

紧接着唐老师带我们学习了“最美奋斗者”胡承霖同志的光辉事迹,胡承霖同志是新中国培养的第一代大学生,长期从事小麦栽培学教学与科研,扎根基层,干事创业,心细群众,无私奉献。正是胡承霖同志数十年如一日的无私奉献,我国的小麦产量屡破新高,解决了很多人的粮食问题。我们每一个党员都应该学习胡承霖同志这种无私奉献的精神,争当时代的开拓者,践行者。








Baidu
sogou