可以赌的网站

20级软设1班召开党支部学习会议

发布者:沈茜发布时间:2021-03-15浏览次数:10


为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣党的路线方针政策;紧扣学校年度重点工作;紧扣党员主体自身需求,2021111日下午四点三十分, 20级软设1班党支部在思贤楼209教室积极开展了党支部学习会议,本次会议由党支部书记邓铧带领,组织委员黄林颖和宣传委员胡青元协助,支部党员以及积极分子参加。

本次会议由三部分内容组成,第一部分是学习反恐怖主义法,当前,针对中国的暴力恐怖事件呈多发频发态势,对中国的国家安全和人民生命财产安全构成严重威胁。党支书邓铧强调作为一名研究生,一名中共党员,要坚决与那些妄图制造谣言、搞分裂破坏活动、进行各种恐怖活动的人划清界限,同时与这种分裂势力做坚决的斗争,也要进一步认清分裂集团的反动本质,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决地同分裂分子、恐怖主义进行斗争,用自己的实际行动来维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一,自觉地维护祖国统一和民族团结。

第二部分是学习胡承霖同志的先进事迹,胡承霖同志是安徽农业大学一名退休老教师,

党支部书记邓铧同志号召大家学习胡承霖同志不忘初心牢记使命、对党忠诚履职尽责的崇高政治品德、心系群众无私奉献的高尚情怀和扎根田头创新攻关的科学精神,号召本支部党员要以胡承霖同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为社会做出自己应有的贡献。

第三部分是学习习总书记在2021年的新年贺词,党支书邓铧带领大家朗读习总书记2021年的新年贺词,并带领大家进行解读。在2021新年贺词中,习近平主席深情回顾中国共产党百年光辉历程,深刻指出我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山,我们党员还需继续奋斗,勇往直前,为实现民族复兴献出自己的力量,创造更辉煌的成就。“平凡铸就伟大,英雄来自人民。”在2020年抗击新冠肺炎的疫情中,涌现了许许多多的英雄人物以及他们的英雄事迹,但同时他们也是许许多多普通民众中的一个。党支书邓铧号召本支部党员向抗击疫情中涌现的英雄们学习,树立起崇高的理想,争做平凡英雄。


Baidu
sogou