可以赌的网站

20级网信1班召开1月党支部学习会

发布者:沈茜发布时间:2021-03-15浏览次数:10


1 13 日,可以赌的网站20级网络与信息安全第一党支部在思贤楼 225 教室召开了本月的支部会议,全体党员和积极分子参加了此次会议。

本次会议议程为:

  1. 支部年终总结;

  2. 学习中华人民共和国反恐怖主义法;

  3. 学习新年贺词。

会上,支部书记霍建国代表本支部做年终总结,强调支部的指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大精神。认真贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》和可以赌的网站党委《每月主题党日主题参考方案》落实可以赌的网站党委的决议,推动支部党建工作标准化、规范化。全面总结了本支部工作的成绩,并客观分析了工作中存在的不足之处。会议指出支部的工作目标是聚焦新时代党的建设总要求,紧紧围绕中心工作,坚持以党的政治建设为统领,着力提升支部党建工作质量,使党支部凝聚力、战斗力更加突出,党员先进性、纯洁性更加巩固,为推动各项工作开展提供有力的思想政治和组织保证。

会议第二项由霍建国带领大家学习反恐,霍建国强调:恐怖主义已成为影响世界和平与发展的重要因素,是全人类的共同敌人。当前,针对中国的暴力恐怖事件呈多发频发态势,对中国的国家安全和人民生命财产安全构成严重威胁。中国是法制国家。制定反恐怖主义法是完善国家法治建设、推进全面依法治国方略的要求,也是依法防范和打击恐怖主义的现实需要,体现了中国作为一个负责任大国的国际责任,是十分必要的。

会议第三项由刘浩同志带领同志们学习习近平总书记发表的 2021 新年贺词,总书记指出:在这个艰难时刻,我们党克服疫情影响,在经济社会发展取得重大成就。“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画。新发展格局加快构建,高质量发展深入实施。“天问一号”、“嫦娥五号”、“奋斗者”号等科学探测实现重大突破。

站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!

最后,霍建国强调,在新的一年里同学们要再接再厉,努力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、红专并进、理实交融的科大牛精神”!


Baidu
sogou